Чужими стали мы людьми...

Екатерина Казарина
Чужими стали мы людьми,
Хотя мы были неразлучны
Быть может, повзрослели мы,
А может просто стало скучно.

Не понимаем мы друг друга
Пора на всем уйти по разным сторонам
Забыть о всех печалях и недугах,
Хоть иногда звонить по вечерам.

И если нам сейчас предстоит расстаться,
То значит такова судьба
Быть может, перестанем мы общаться,
Но ближе мы не станем никогда.