ouranos

Глупый Пересмешник
напитать бы мне небо выпитой, высохшей солью морской - эти строки тоской пропитаны, опоясаны синевой, эти строки на коже вытканы ледяной и острой иглой - мы с тобой, как книги, прочитаны, словно пешки, брошены в бой.
напитать бы мне небо, выкрикнуть, все, что горечь внутри поет, только небу, давно остывшему, равнодушен мой крик и вой.

напитать бы мне небо истиной, изнутри вычищая гной, но я слышу, как море близится, накрывает шальной волной.
нам не выйти из.
бессмысленно.

море стало теперь тюрьмой.