прохожий

Олифиренко Дарья
я ловлю твой случайный взгляд,
и опять мурашки по коже.
а ты, кажется, этому рад,
а окажется - просто прохожий.

ты чуть выше чем все вокруг,
как же мне хорошо тебя видно...
но в ответ ты посмотришь вдруг,
и опять станет очень стыдно.

меня манят глаза цвета моря,
и оттенка нежнейшей лазури,
в них я вижу лишь чувство покоя,
а внутри воют дикие бури.

и вот так каждый день начинался....
с этой бурей в душе с кучей боли.
ты в меня же совсем не влюблялся,
ну а я захлебнулась в том море.