Дружить с карандашом...

Александр Вилорович Новиков
                * * *
Дружить с карандашом. Следить за каждым шагом,
Как грифелю легко ложиться на бумагу –
Вытягивается ленточка письма! –
И как бумага вдруг становится сама
Носителем картин, пространств, аллюзий, смысла...