Маме

Александр Обыдённый
Мне золото волос твоих не надо
Мне лучше кудрей  черноты вся седина
Лучи морщин больших , когда ты рада,
Я не считаю, в них любовь твоя  видна.

Любовь, с годами, ставшая сильнее.
Любовь, в которой не было обид -
Спасибо, что ты старше и мудрее
Я рад, что Бог тебя еще хранит.

О сколько радостных минут ты подарила
И сколько раз советом помогла,
Мы помним все, и говорим тебе спасибо
Хотим, чтоб с нами вечно ты жила.

О мама, милая, заботливые руки...
Прижму к себе, и буду нежно целовать.
Чем  мне тебя благодарить, слова - лишь звуки,
Но как без них все чувства передать.