Дай Бог нам сохранить вовеки...

Александр Вилорович Новиков
           * * *
Дай Бог нам сохранить вовеки
Все лучшее, что в человеке, –
Души богатство, верный строй,
Ее любовь и состраданье,
Ее стремленье к созиданью
И разум ясный и живой.