Отражение души...

Григорий Швец
Стих состояние души,
И вдохновение и мысли,
И отражение любви,
И воздух свежий чистый,чистый.

Стих окрыление,полет,
И чудо в бирюзовом цвете,
Души порпывы твой пилот,
И лучик солнца на рассвете.

На целом свете ты один,
Летишь в неведомые дали,
Ты раб,мыслитель господин,
С тобою радости,печали.

А мимо мчатся облака,
И стая птиц  крылами машут,
Летят неведомо куда,
Где сеют,  поливают, пашут.

Стих сеет радость и добро,
И мир, влюбленность, сеет дружбу,
Стих не приемлет смерть и зло,
Он у всевышнего на службе.