Вчера я опять сделал все не по плану

Александр Обыдённый
Вчера я опять сделал все не по плану:
Сломал все что можно сломать,
Разрезал на сердце зашитую рану,
Сказал - что не должен сказать.

Обидел того, кто совсем не при деле,
И ранил кого-то за зря.
Держал в напряжении всех, на пределе,
Сказал, что люблю- не любя.

И стало так стыдно, за то что по сути
Я так поступать не хочу.
Себе опротивел, и очень обидно,
За хамство свое же плачУ.

Вчера и сегодня -лишь день разделяет,
Вчера я герой и хамло
Сегодня я пес, что устало хромает
И мысль что жизнь вся г...о.

Не делай ошибок и грустно не будет.
Люби, пока можешь любить,
Других то людей на земле и не будет
Прощай, пока можешь простить