Искренне любя

Лакрэ Ксения
Его любовь завяла на пятнадцатой странице.
На сорок пятой снова ожила.
Восьмидесятая - и он готов проститься.
Сто первая - она его ждала.

Она всегда ждала его так робко,
Как могут только, искренне любя.
Глазами синими смотрела кротко,
Все поцелуи в памяти храня.