Преграды, двери сметены, мой крик...

Сергей Власов 2
Преграды, двери сметены, мой крик,
Раздавит ночь внутри больной детины,
От чуши в сундуке лишь тик,
Вся чушь морей в болотной тине.
Но я достать готов свой сон,
Из ножен вынуть  меч свой - ветер,
И глупость красок горизонт,
Плеснуть на небо, пусть ответит?
Чему обязан я, труду?
Что мир куёт в мозгу так рьяно,
Свою кляну лишь ночь вину,
Стою, держусь – я сердцем пьяный.