стартап

Юлия Фет
буквы, строчки, гитара, весна.       
сеть многоточий. отсутствие сна. 
присутствие радости - как стартап.               
силы рождение. новый этап.
люди - строем, размеры, шаги.
для непокорных - жечь корабли.   
для обречённых - развилка дорог.
белое с чёрным - клубком у ног.
ветер, пустыня. морская вода.
жаркое - стынет. на все времена
миг разбивается. звон. осколки.
мир ощущается слишком тонко.
всё в себе, наизнанку - слишком.
шаг, разбег, под ногами - крыши.
5 минут, в перспективе - вечность. 
если ждут - то, конечно, легче.
отрицание дважды - в итоге "плюс".      
для значений важно - увидеть суть.
если хочешь стать -
            становись лишь птицей.   
если хочешь плыть -
             поднимись к штурвалу.   
если хочешь быть -
              будь! себе капитаном.
если хочешь знать -
               будь готов родиться.
только прямо летит стрела.
воздух пряный. 
              ура.
                жива.

12 марта 2015