Обманщице-изменщице

Гостята Твердилович
Моя психика в упадке,
Брошусь с камнем в водоём.
А какой ведь старт был сладкий
На постели нам вдвоём!
Выйти замуж обещала.
Обманула ты меня.
И теперь девчат, как жала
Я боюсь. И как огня.
Но подумать, боль задвинув
И убрав позывы зла -
Ведь на каждого мужчину
Должен быть очаг тепла.