Кому нужна война?

Безымянный Александр
Война нужна тому, кто хочет жить,
И наслаждаться мировым переворотом...
Кому по чину и по должности не быть,
Случайно найденным в руинах, землекопом.

Кому от боли и ранений не стонать,
И не кормить собой бродячих псов и кошек,
Кому по праву можно только управлять,
И наблюдать из полированных окошек.

Кто жаждет крови только потому,
Что посчитал себя немного обделенным.
Кто твердо верит плану своему,
Стать независимым от всех...от всех свободным.

На сером фоне политических страстей,
На фоне лжи и современной пропаганды,
Как на заказ по поручению властей,
Забродят, властью прикрываемые банды.

Война нужна тому, кто будет рад,
Лишь показать волну своих негодований,
И провести у "побежденного" парад,
Как в завершение кровавых состязаний.

И мир давно уже не верит новостям,
Живет, надеясь, что агрессии не будет...
Уйдут волнения в историю...а там...
Кого простит Господь за всё...кого осудит...