Пробуждение

Дикая Lana
Разбуженных окон свет
Кажется, его нет
Я встаю раньше всех
Раньше всех на свете
Или раньше всего лишь соседей
Нет, раньше солнца
Что греет душу
Если ты никому не нужен
Может раньше птиц  из ветвей
Где живёт мой друг - воробей
Может раньше листвы шуршанья
И себя как себя пониманья
Я до себя рожденья
И себя обретенья.