in rabiem accensus

Регина Грищенко
Острый, пронизывающий,
Сотни игл одним ударом
В душу,
Холодом обдающий,
И обжигающий пожаром
Взгляд.

Вроде бы ничего вопиющего
Чтобы скандалом закончился
Маскарад.
На тебе гневом питающаяся,
Маска.
На мне ничем не уступающая
Другая такая же.