Когда молчишь...

Андрей Федосов
Когда молчишь закусывая губы и ни к чему ненужные слова,тогда возьми свою гитару в руки и за тебя пусть говорит струна.И в сотый раз, лишь тишину нарушив,вновь зазвучит любимый "ля" мажор,закрыв глаза ты молча будешь слушать своей души понятный разговор.И все сказав,что не сказать словами,не выразить не кистью,не пером,ты все поймешь и с влажными глазами ложишься спать не вспомнив о былом!Когда молчишь закусывая губы и ни к чему ненужные слова, тогда возьми свою гитару в руки и за тебя пусть говорит струна...