Расставание

Лидия Серакова
Ну кто же виноват, что ничего не вышло?
Утрачен тот момент, когда могло все быть,
Ушла ты навсегда, ох как это обидно!
Зачем, скажи, зачем и кем теперь мне слыть?

Не стал тебя держать, раз так уж ты решила,
Тебя я полюбил, но удержать нет сил.
-За что наказан я?-Ты мне не объяснила,
но отпустил тебя, остаться не просил.

Живу  и буду жить, я в это очень верю.
Всю волю соберу, не стану раскисать,
Смогу тебя простить, забыть свою потерю,
Вот только ты сама сумей счастливой стать.