Пророк

Сердюк Андрей
Рисует память города и лица,
Слагая их в не прожитые дни.
Ещё судьбы нетронута страница,
Прочитаны года в её тени.

Ещё белеет чистый лист бумаги
В незримый мир распахнутым окном,
Лишь тишина волнуется словами
И веет эхом будущих времён.