Сон

Бархатов Александр
Мне глаза Ваши ночью приснились,
Сердце дрогнуло звонкой струной.
Надомной Вы тихонько склонились,
И притронулись к сердцу рукой.

Моё сердце взволнованно стало,
От тепла Вашей нежной руки.
Но виденье, куда-то пропало,
И мы снова уже далеки.

Но глаза те зелёного цвета,
Позабыть не могу я никак.
Проклиная себя до рассвета,
Что в любви не признался чудак.