А помнишь?

Юлия Старк
А помнишь, как мы за руку гуляли?
А помнишь, обнимались всем назло?
А помнишь, как мы дурака валяли?
А помнишь, как сводило тело все?

Ты помнишь, как под звездами молчали?
Ты помнишь, как встречали новый день?
А помнишь, на меня смотрел как? Нежно?
Кстати, а я ловила в это время твою тень.

Ты помнишь? Ведь прошло два года
Два года, а я помню, как вчера
Ты помнишь, снова эта ясная погода
Есть только я и ты. Забавно, да?

Есть море, которое шумит. Нет горя
Есть океан надежд, любви и теплоты
Ты помнишь, как смеялась я, и вроде
Ты помнишь все. Но ты уже не ты.