Поэтам народа посвящается

Сидорова Яна Борисовна
"Всем вам,кто жил и умирал без страха! 
 Такие  -  в роковые времена слагают песни   
 И идут на плаху..."

................    .................   ...............

И время им дало всего сполна:
Они могли почувствовать до боли
Красу рассвета, солнечный закат,
Вдыхать всей грудью с чувством опьянения
Цветов красивых сладкий аромат.

И дождь с небес, блистая серебром,
Давал покой и грусть им вопреки
Того, что мысли бушевали яро
И успокоить сердце не могли!

Они слагали песни воевода,
Там и природа вечностью жила,
Любимые поэты вы народа,
Большая слава ВАМ и вечная хвала!

...........................................

5 июня 2012 год.