Как попасть в зазеркалье?

Градова Анна
Хорошо быть маленькой, верить в Зазеркалье!
Где ж туда тропинка? Спряталась, каналья!
И шажками робкими, из двора-колодца,
Где играть наскучило, где не светит солнце.
Выйти в город сказочный, где дворцы с колоннами,
Тихо поздороваться с атлантами огромными.
Как принцесса в сказке, по Дворцовой площади,
В шёлковой карете прокатить на лошади!
Маленького чижика на реке Фонтанке,
Покормить леденчиком из железной банки.
Под мостом Аничковым, на речном трамвайчике,
Посмотреть, как коников укрощают мальчики!
А потом под круглою крышею Исаакия,
Сделать фото города, разве же не магия?
И совсем уставшая:"Мамочка, ну можно?"
Съездим к Елисеевым и съедим пирожное!
Вот вам Зазеркалье! Вот вам град чудес!
Поезжай ка в Питер, сядь в ближайший рейс!:)