tet-a-tet.. ДА и НЕТ!

Петр Тереха
Не бойся!Милая,поэт
В кармане носит пистолет
И помнит дедушкин совет-
Послать обидчику в ответ
Крупнокалиберный привет.

Открой мне маленький секрет
Когда тебе семнадцать лет?
Возьми шампанское,букет
Да выключай скорее свет...

В дыму проклятых сигарет
Я жду тебя,уже раздет
Не бойся жизни tet-a-tet
И двух словечек ДА и НЕТ

Для страсти юность не запрет!
Всего лишь слово ДА без НЕТ!
И счастьем светится поэт
Как хорошо в семнадцать лет
Бывать с любимой tet-a-tet

Ведь не потянет на балет
Тебя со мной на склоне лет...
Давай исполним пируэт
Пока стреляет пистолет