Без тебя я скучаю

Инга Бахарева
Знай, везде, где бы я ни была,
По каким бы ни шла  косогорам,
Я искала тебя и ждала,
И тебе поклонялась, как Богу.

И сегодня, в сиянии дня,
Со мной рядом прекрасный твой  образ,
Свою силу и жизнь мне даря,
И чуть слышен, любимый твой голос...

А лучистой улыбки тепло,
- мой маяк на путях многотрудных
Мне с тобою светло и легко,
Без тебя я скучаю, безумно.