Он и Она

Алла Гальчук-Пономарева
Жили Он и Она,каждый в мире своём.
Он не знал про Неё,та не знала о Нём.
Хоть Восход был один на двоих и закат,
но с различных сторон горизонт был объят.

Их водила Судьба по различным путям,
было Счастье и горе,-всего пополам.
И,набив синяков,говорили:"Ну вот,
всё до свадьбы,скорее всего,заживёт!"

Он увидел Её и Она поддалась,
стала крепче когда-то возникшая связь.
Загорелись глаза,выкрешая Искру,
будит разом обоих Волна поутру.

Он идёт за Мечтой,а Она-по пятам,
делят Счастье и горе теперь пополам.
И идут по Пути их четыре ступни,-
и Дорога одна,Цели тоже одни!

"Видишь,там вдалеке светит Солнце для нас?
Как особенно звонко поёт в этот час
залихватский соловушка,-песня птенцам!
Жизнь-таки продолжается,Слава Отцам!"