Колыбельная

Дикая Lana
Мир не устроен, как кажется многим из нас
А было бы здорово, если бы это была сказка или хотя бы рассказ
Про принцессу и принца и глупую их любовь
А я бы слушала эту небыль как колыбельную вновь и вновь
И засыпала бы сладко как дитя… и качает кроватку
Моя бабушка …
С носа очки уронив говорит мне так сладко: Спи малютка,
Проснёшься, и будет солнышко
И придёт к нам в гости Егорушка
Я спеку пирожки с нашей вишней
Уродилась она нынче, вышла.
А я сплю, ничего не слышу…