Я просто смотрю на узор дождя...

Тина Телегина
Я просто смотрю на узор дождя,
Рисующий профиль былых побед
Моих над собой, а еще Тебя...
Прошившего душу иглою лет

Над морем сгущаются краски гроз
И молнии бьют в глубину до дна...
Кто спросит: конечно же, не всерьез
Гуляю над пропастью... в дождь... одна

И все подбираю в себе аккорд,
Который подобен звучанью птиц,
Каким моряков опьяняет порт,
Суля возвратить им уют «границ»

Но ты не вернешься в мои моря
Твой путь обозначен иной звездой
И этот аккорд подбираю я...
Пытаясь покончить в себе с тобой...