Исповедь товарища

Юрий Петров Мангол -Азов
Руки в брюки и в рот... папиросу,
ну куда нам без этой травы...
Раньше думал не будет мне сносу,
а теперь вот старею. - Увы!

Вон морщинами съедена репа,
я ввиду здесь имею... лицо.
Старость, старость, как это нелепо,
а ведь был как крутое яйцо.

И мысля, пожирает зараза...
что я где то уже на краю.
А ведь жить мне наверно два раза,
Так то точно в Аду, иль в Раю.

Но вот в Рай мне за что же не знаю,
в Ад наверно потащат меня...
И там истину всю я узнаю.
В их котле челюстями звеня.