Золотая середина

Жанетта Янковская
Золотая середина,
Не огонь она, не льдина.
Не горит, не холодит.
Сверху золотцем блестит.

Все отточены движения,
Нет не взлетов, не падения.
И в душе царит покой,
Середины золотой.

Не тревожит вдохновение,
Не родят стихотворения.
Мудрым не нужна вершина,
Лишь золотая середина.