Письмо из раннего

Пол Муаддиб
Как живешь, родная, милая моя?
По тебе скучаю днем и ночью я.
Дома, на работе, трезвый иль хмельной
Мыслями в заботе о тебе одной.

Я отвык от ласки
От сплетенья тел
И, живя по-холостяцки,
Явно похудел.

Неуютно выглядит
Хладная кровать
Без транквилизаторов
Не ложусь я спать.

Далеко за полночь,
В доме тишина.
Мне в окно заглядывает
Бледная луна.

Все же спать пора уже
Где мой «Барбамил» ?
Этот стиль письма меня
Очень утомил.