Как Вам идёт фальшивая улыбка! Одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Как Вам идёт фальшивая улыбка!
***
Всегда делился с ближним...негативом.
***
Была бы цель, прицел всегда найдётся.
***
Сейчас как вырву! – где тут фраза из контекста?
***
Взять в толк так и не смог, пришлось брать в долг.
***
Чем дальше в лес, тем рубль всё деревянней.
***
Даже дыханье у ворюги было спёртым...
***
Вы вышли в люди или выбились из них же?
***
Лицом к лицу - бывает нелицеприятно...
***
Без бога в голове – Вы просто БЕСподобны!