Всё может быть

Сергей Офицеров
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ МОЖЕТ СТАТЬСЯ
внезапно может к нам ворваться
прошедшей страсти ураган
перевернув вверх дном весь хлам
наших обыденных потерь
умчаться прочь захлопнув дверь
в сугробах может быть апрель
и соловья услышать трель
случается среди зимы
и иногда способны мы
открыть какой не будь закон
на улицу через балкон
шагнуть без тени сожаленья
и без секунды размышленья
сорвать для девушки звезду
оставив вновь её одну
другой в любви опять признаться
всю жизнь любить потом расстаться
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ МОЖЕТ СТАТЬСЯ
на солнце чёрное пятно
любовью ссора увенчаться
врагам своим в беде помочь
а с другом лучшим не встречаться
средь бела дня наступит ночь
в пустыне роза распускаться,начнёт
а кто то не прейдя
уже спешит с тобой прощаться
я сам себе хочу признаться
чтоб пред собою оправдаться
всё в этой жизни может быть
ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ МОЖЕТ СТАТЬСЯ...