Последняя весна перед прощанием

Ирина Каранина Рина Шум
Не играй ты с моею любовью,
На осколки её разобьёшь.
Я мечтаю,быть только с тобою,
Ну а ты,никак не поймёшь.

Как сказать мне что в тебя влюблена я?
Чтоб ты в смехе своём не утоп.
Почему ты со мною играешь?
И любовь,увы,здесь не впрок.

Я веть,просто хочу быть счастливой,
И для счастья мне нужен,лишь ты!
Расскажи мне , в моё день рождения,
Любил ли когда-нибудь ты?

Полюбила я с первого взгляда,
И три года непрерывно люблю,
Все влюблённости,это лишь шалость,
Не заменят они прежних чувств.

Ты не знаешь,но в сердце усталость,
Я молчала,чтобы скрыть свою слабость.
Но весною последнею оброз твой вижу,
Это так сильно душу колышет.

Я дрожу,и к несчастью предчую,
Что слова мои тебя не взволнут,
Ты с друзьями разделишь насмешки,
И мне душу в осколки загубишь.

Еслиб можно исправить любовь,
Но увы,я однолюб,
Если в надеже я раз полюблю,
Это навеки встревожит душу мою.

Продолжаю сходить я с ума,
И в затишье,ночью,одна,
Я прошу у бога терпенья
Еслиб ты понял меня....

Но запомни единую правду,
Хоть и сердце моё для тебя,
Я уеду,и вскоре наверно,
Но любовь моя,навсегда!