Величайшие люди...

Летта Летта
Величайшие люди, они всегда слишком тихие...
Всё спокойно, без нервов, без споров чувствуют.
Просто так никогда никого не обидели б,
Величайшие люди, на то они слишком мудрые.

Они чувствуют сердцем, душою и вместе с разумом,
Постоянно советы дают полезные, дельные.
И живут они в мире ином, без сарказма все -
Величайшие люди, на то они слишком редкие...



      (13.03.2015
            22:06)