Детская тетрадь На реке

Орит Гольдманн
Я за ветром бегу,
В косах ленты вьются,
На речном берегу
Девушки смеются.

День проснулся звеня
Солнечный пригожий:
Ветер ,подожди меня,
Я с тобою тоже.

Не хочу на песке
Изнывать от жара,
Вон рябина в лесу
Уж горит пожаром.

На опушке-секрет
Машет мне руками.
Я о нем не скажу
Не друзьям,не маме..


Я за ветром бегу
В косах ленты вьются
А подружки пускай
Над  рекой  смеются.