Говоришь, гореть не внове

Наталья Евгеньевна Бартенева
Говоришь, гореть не внове.
А душа - горит огнём!
Обернись! Ведь я с тобою,
вместе мы с тобой идем.

Шаг за шагом, по дороге,
впереди – туман и снег…
Мы пройдём сквозь все итоги
и найдём надежды свет.

И пускай гореть не внове,
пусть душа – как уголёк…
Он согреет нас в дороге,
только жаль – не уберёг…


                (картинка взята из интернета)