У каждого своя молитва

Зима Владимир Иванович
У каждого своя молитва!
Моя – стихи:
Душа, готовая отлиться в строку…
Тихи
Мои заветные мечтанья:
Всё сплошь о Нём.
Его негаснущая тайна горит огнём.
Мы собираем молча камни
Былых времен,
Чтобы сложить очаг исканий
Воспламенён.
Он будет новым пополненьем
Тем, что придёт
В замену нам и в дополненье:
Все в свой черёд.
Соборный дух
Как воздух нужен
Нам всем порой:
От недругов и от недужья
Поставит в строй
Единственный! –
И вот единых
Ряды кругом,
Пропитанных обрядом дивным:
Причастность в нем…

Я верю в чудо Воскресенья
Как верю в жизнь.
Благодаря Его  спасенью
Нас – в нас самих.