Песнь влюблённого акына

Карина Артемьева
Ароматный плов готов
Чай в пиале на окне
Подходи, Моя Любовь
К моей жаркой чайхане

Пусть порыщет по селу
Злой ревнивый Хаз-Булат
Лишь к утру найдёт твои
Тюбетейку и халат

Твои руки для меня
Мягче шёлковых ковров
Приходи Моя Любовь
Я ещё сготовлю плов!