Спасибо докторам

Арий Смирнов
 На том свете неподвижно
Прибывал временно я.
Господь Бог, очевидно,
Пожалел меня.

Давление на артерию
20 атмосфер,
Словно артиллерия,
А таки стерпел.

«Пушка» заставила
Сердце вновь стучать.
Во время операции правило –
Бетховена включать.

Заявляю, на том свете
Продолженья жизни нет.
Может, не поверите,
А для меня не секрет.

Ночь в реанимации
Под капельницей лежал,
Доктор Натан Кацин
Утром катетер снял,

Через который чрезкожно
Стенты имплантированы.
Операция шла осторожно,
От торокатомии помиловали.

Рентгена – хирургия,
Короче говоря РЭХ,
Многих спасла от могилы,
В медицине громадный успех.

Многие говорят –лучше
В больницу не попадать.
Беда медицину научит
Всех больных уважать..