Нас больше нет

Сергей Тихой
Когда ты навеки закроешь глаза
Когда похоронный раздастся вдруг марш
Мой слух будут резать глухие низа
Я интуитивно почувствую фальшь

Когда в чёрном фраке прыщавый урод
Начнёт говорить, как же ты был умён
Я в шарф завернусь, я прикрою свой рот
Я всех остальных не припомню имён

Всех тех, кто сложил за спиною крыла
Всех тех, кто уже не взлетит над землёй
Кто ходит по крошеву из стекла
И окна завешивает коноплёй

Когда ж заключительный смолкнет аккорд
И в пачке не хватит курить сигарет
Тогда а капелла споёт, может, хор,
Что нас больше нет…
Что нас больше нет…