Мой путь

Арий Смирнов
Я октябренком был и пионером,
Комсомол в ряды свои приныл.
Морковь, картошку вилами умело
В кохлозах подмосковный собирал.

Солдатом, старшиной и офицером
Исправно родине служил,
Рабил ракеты, что достигли цели,
На оборону не жалея сил.

Пенсии вполне хватает
Собаку, кошку прокормить,
А олигарх нужды не знает,
За что мне власть любить?

Она с делами справиться не может,
Лишь тянет одеяло на себя.
Не знать народа чаянья не гоже,
Россия! Наш народ спасет тебя!