Не загаданное желание

Александр Фомин Младший
Однажды ночью у пруда
с тобою рядом мы сидели.
Плескалась тёмная вода.
Мы в небо звёздное глядели.

,,Желание хочешь загадать,
когда звезда с небес сорвётся?
И что захочешь пожелать,
пока она земли коснётся?,,

Летела яркая звезда.
Ты провожала её взглядом.
,,Зачем?-ответил я тогда-
Ведь ты сейчас со мною рядом!,,

Прошло с тех пор немало дней.
И нам пришлось с тобой расстаться....
И как же в памяти моей
сумела эта ночь остаться?

И,глядя в звездный небосвод,
тебя всё время вспоминаю.
Я верю,этот миг придёт
и я желание загадаю!

А если бы пришлось опять
мне с той звездою повстречаться,
я бы смог желание загадать-
чтоб навсегда с тобой остаться!


    13.03 2015г.