Правым, левым

Арий Смирнов
Всем на удивление
Оппозиция приняла решение:
В губернаторы выдвинуть Крикунова,
Слыхали про такого?

Бьюсь об заклад один против ста –
Номер не пройдет,
Никто голосовать не пойдет,
Голова его пуста.

На Болотной речь произнес,
На него за доносом донос.
Завел, говорят, бизнес,
По барабану ему кризис.

Единоросы поперли жирного кота
Из – за толстого живота.
Рифмой жлобов линчевать,
Как Маяковский святое дело.

Правые! Напра - во!
Левые! Нале-во!