Одумайтесь

Мертвая Мышь
Мне никогда не будет тридцать
Сопьюсь, выпрыгну в грустное окно
Мне никогда не увидеть детей своих
Я умру в отделении психиатрии для особых случаев
Мне никогда не найти цель, смысл, мечту
Экзистенциальное мышление тянет меня на дно
А сверху бросает камень огромный
Бороться не за что, всё безвыходно, трудно, продано
За меня все заранее выбрано
Сигареты все чаще заменяют еду мне, воду, людей
Думать не о чем, обо все уже кто-то подумал, занял место в троллейбусе и выпил за меня.
Материя появилась  раньше, одумайтесь.
Бога нет, жизнь придумана
Нигилизм философией стал
Отрицай,
Тоталитарный режим, существование, книги не нужные
Отвергай,
Будущие, настоящие и прошлое
Его нет, как и меня нет и тебя тоже не станет.