Приворотное зелье

Марина Горбачева
-Боюсь, что я не выйду замуж!-
Отцу сказала дочь его.
-Давно мои подруги там уж,
А у меня нет никого!
-Мы это все преодолеем,
Ты слышишь, дочка, не робей!
Сходи за приворотным зельем,
К любимой мамочке своей!
Подсыплешь в ужин кандидату,
Он непременно будет твой,
И назначай для свадьбы дату,
Беги за платьем и фатой!
-А точно есть у мамы зелье?
-Должно быть!- ей отец в ответ.
-Ну а иначе, объясненья,
Моей женитьбе просто нет!