Он сказал какие-то слова...

Нина Павлюк
Он сказал какие-то слова.
Ключ на тумбочке оставил.
И ушел. Я знала - навсегда.
Никакой надежды не оставил.

Свет померк, душа застыла.
Как же я теперь?
Одиночество ко мне вернулось
И холодная, как лед, постель.

Брошенная женщина -
Звучит, как приговор.
А может это счастье,
Вовремя ушел?

Павлюк Нина