А мне бы или Дождь

Рита Хмельницкая
Дождь, он в марте с неба лаской льётся не спеша
И вновь на фотографию твою взгляну,
С неё ты смотришь, улыбаясь и любя,
Душа продрогнет и как прежде пропоёт,
Тебе мелодией души аккорд любви,
Сыграет трепетно любя

А мне бы стать дождем,
Дождя слезинкой ноты расписать,
На окне твоем мелодии души,
Нежностью любви дождинками сыграть.

Ночь, как небо нежно излучает лунный свет
И песней дивной сон приснился и сильней,
Забилось сердце в глубине в ночной тиши,
Давай с тобой закружим в танце, не грусти,
А просто верь, все сбудется и прошепчу,
Тебе люблю, люблю навек

А мне бы стать дождем,
Дождя слезинкой ноты расписать,
На окне твоем мелодии души,
Нежностью любви дождинками сыграть.

Слова, они стихами расписались на листках,
Все то, что сердце, выбивая, говорит,
А за окном твоим порхает белый снег,
Тебе напомнит, обо мне и закружив,
Снежинками твои мечты на сердце в белой вьюге,
Лягут как следы

А мне бы стать дождем,
Дождя слезинкой ноты расписать,
На окне твоем мелодии души,
Нежностью любви дождинками сыграть.

Дождь, он все ещё идет и не перестает,
Напоминает о тебе ещё сильней,
И не могу, не думать о тебе не как
И это все так сильно и так глубоко,
До слез люблю, надеясь, верю, что однажды встретимся
Что б бить навек, навек вдвоем.

А мне бы стать дождем,
Дождя слезинкой ноты расписать,
На окне твоем мелодии души,
Нежностью любви дождинками сыграть.