Вербное Воскресение

Карина Артемьева
Веток пушистых, души озарение
В дом принесу я в канун Воскресения
Дал мне Господь, лишь одно утешение
Веру мою, на обломках Неверия

Треске лампад встану я на колени
И успокою мыслей смятение
Перелистаю души откровение
Свечку зажгу и начну своё чтение

Вера моя...ты даруй мне Спасение
Твердость духовную в час искушения
Ты мой покой и моё посвящение
Ты и в болезни будь и в исцелении

К вечному свету - сопровождение
Силы бессмертной души-ощущение
Жизни моей будь ты обрамлением
Вера моя...Моё Спасение...