Судьба тебе преподнесла тернистый путь

Жизнелюбов
Судьба тебе преподнесла тернистый путь,
Ты день и ночь народу служишь и Отчизне.
И в этой службе доли  истинная суть,
И вся дорога, и награда твоей жизни.

Ты должность эту заслужил по праву,
За веру, доблесть, совесть и мораль.
И жизнь проводишь только по уставу,
В тебе всей справедливости хрусталь.

Вот и настал тот долгий и желанный миг,
Мечта твоя шагнула выше по ступени.
Желаем, что бы ты еще одну ступень достиг,
И оказался в МВД России без сомнений.

А звезды падают пускай тебе на плечи,
Как снег, сверкающий во свете ламп.
И эта радость раны все твои залечит,
Пополнив светом твой душевный храм.

Такой услады внутреннего чувства,
Наверное с рождения ребят не ощущал.
И повышением  как упоением пронизан,
Я знал, что есть в тебе от Бога  Его дар.

ЖИЗНЕЛЮБОВ 12.12.15. Своему настоящему другу.