Полёт души в любви

Милана Волчица
Лететь друг к другу
на крыльях любви.
Да! Это счастье!
Ты позови!

Лететь душой
сквозь все расстояния!
Лететь на крыльях,
затаив дыхание.

Мчатся, как ветер,
со скоростью мысли.
Войти на рассвете
по краешку жизни.

В ладонях принести
горсти нежности.
И разрушить пути
неизбежности.


Когда любовь сильна, она как солнце,
врывается в нашу жизнь лавиной.

Ты верь своему сердцу, а не сказкам.
Я всегда буду твоей половиной!

13 (пятница).03.2015